Fadli

ABOUT
Fadli
Fadli Hamdan

Cara Import Logo Dream League Soccer

Bagi ente semua sudah pasti bingung jika ditanya perihal cara import logo dream league soccer, apalagi buat ente pada yang cuma seorang pemain bau kencur yang baru saja download game dls ini di playstore. Buat pemain baru tentu saja tidak akan paham jika diberi pertanyaan cara import logo dlsnya karena mereka memang belum benar-benar paham dengan semua fitur yang telah tersedia di dalam game ini, rata-rata mereka yang tahu segala fitur yang ada di dalam semua game merupakan orang yang memang mendedikasikan hidupnya atau bisa dibilang menghabiskan kebanyakan waktunya hanya untuk memainkan game tersebut. Biasanya mereka ini adalah pemain yang sudah hafal banget segala sesuatu yang ada bahkan disuruh ganti logonya dengan mata tertutup pun juga bisa, ya itu kan hanya berlaku untuk pemain lama tetapi kalau pemain baru tidak semudah itu ferguso.

Termasuk ane sendiri yang di awal sangat kesulitan hingga mencoba minta bantuan kepada mesin pencari dan menemukan referensi cara import logo dream league soccer di https://www.namatin.com/, hanya membaca penjelasan saja sudah paham sampai ane sendiri sedikit malu betapa gapteknya diri ane ini. Masa mengubah logo game dream league soccer sendiri sudah kesulitan padahal kalau mau tanpa penjelasan pun sebenarnya bisa ane lakukan tetapi berhubung ane adalah tipikal orang yang males untuk berpikir jika menyangkut hal yang sederhana yaa akhirnya begitu deh. Ternyata, selidik punya selidik kalau di dalam game dls ini bukan hanya logo saja yang bisa diubah tetapi bajunya juga bisa. Namun kalau disini namanya bukan baju tetapi kit, walau maknanya sama tetapi penyebutannya beda.

Ane saja baru tau kok setelah penasaran dan kepikiran untuk pengen banget mengganti logo yang ane gunakan di game dls ini, itupun ganti logo hanya karena ane bosen lihat logo yang itu-itu saja. Masa tiap buka game dls, sudah mainnya begitu-begitu saja ehhh malah logo tim impian ane juga cuma begitu? Lagian ane ini niat banget lhoo mainnya, coba saja lihat pemain mana saja yang belum ane beli.

Pilihan squad ane pun ga main-main lhoo, soalnya ane memilih pemain berdasarkan rating yang dimiliki jadi otomatis semua pemain mahal di semua role sudah ane beli, makanya jangan heran kalau sudah waktunya hari libur ane sudah lupa sama waktu karena bermain game terus dari pagi sampai malam. Yaa, ane rasa itu wajar soalnya namanya aja ketagihan jadi yaa begitu sampai lupa waktu banget bahkan malah pernah juga lhoo sampai lupa yang namanya makan karena keasikan bermain game.

Ane bilang wajar karena bukan cuma ane saja kok yang seperti itu bahkan beberapa temen ane juga sama kayak ane, malah bisa dibilang lebih parah karena dia itu mainnya dari bangun tidur hingga balik tidur lagi dan begitu saja terus berulang kehidupan dia yang isinya cuma dipenuhi dengan bermain game saja. Oh iya, ngomong-ngomong setelah ane berhasil import logo dls yang ane mau sekarang malah ane pengen banget buat logo dls sendiri walau sebenarnya ane sendiri ga paham bagaimana cara membuat logonya.

Habisnya baru-baru ini setiap kali ane mencoba untuk bermain secara online ane selalu menemukan sesosok pemain yang menggunakan logo bagus banget, bervariasi dan menurut ane sendiri itu keren bingits. Makanya penasaran gimana sih bikin logo dlsnya, kok gambarnya bagus amat yaa? Yaa berhubung ane sadar diri jadi untuk permulaan ane ga nyoba bikin sendiri terlebih dahulu tetapi ane bakalan menggunakan logo dls yang sudah jadi aja soalnya waktu pengen mencari kumpulan logo dls yang bagus ane menemukan banyak banget pilihan gambar yang bisa ane import. Jadinya yaa pake gambar logo yang sudah ada aja lalu import deh logonya ke dream league soccer.

FADLI's WATCHLIST
Fadli's ASSETS

No Registered Assets for this user.

NEW POSTS

No new posts for this user.